الساعة 00:00 م
الأحد 28 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.84 جنيه إسترليني
5.4 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.1 يورو
3.83 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

السمبوسة بحشوة الشاورما المبتكرة 

حجم الخط
170122053544079.jpg
دبي - وكالات

 السمبوسة بحشوة الشاورما.. حضري في رمضان 2020 أطيب وصفات السمبوسة المبتكرة، وضمن أطيب المقبلات الرمضانية الشهية.

المقادير:

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة.

  - صدر الدجاج : 1 صدر (مسلوق ومقطع).

 - بابريكا : ملعقة كبيرة.

  - الثوم : فص (مهروس).

  - الكاتشاب : ملعقة كبيرة.

 - بهارات الشاورما : 2 ملعقة كبيرة.

 - القرفة : ملعقة كبيرة.

  - عجينة سمبوسة : حسب الحاجة (جاهزة).

 - جبن الشيدر : كوب (مبشور).

 - الخيار المخلل : كوب (مقطع).

  - الزيت : غزير (للقلي).

 - الماء : كوب (لإغلاق أطراف العجينة).

طريقة التحضير:

- ضعي الزيت النباتي في مقلاة على النار، أضيفي الدجاج المسلوق، أضيفي البابريكا، والثوم.

- أضيفي الكاتشاب، وبهار الشاورما، والقرفة، وقلبي المكونات.

- احشي عجينة السمبوسة بالدجاج، وأضيفي القليل من جبن الشيدر، ومخلل الخيار ولفي العجينة على الحشوة بشكل مثلثات، مع إحكام إغلاق الأطراف.

- كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ كمية الحشوة.

- اقلي حبات السمبوسة بالزيت الغزير الساخن. قدمي السمبوسة ساخنة أو دافئة.